返回首页

365bet足球游戏

 365bet测速app

365bet哪个是真的

友情链接 

本网声明

 

 

365bet足球游戏_365bet测速app_365bet哪个是真的简介

 



     365bet足球游戏_365bet测速app_365bet哪个是真的(Guiyang Notary Association)2009年11月成立,是公证机构、公证员以及其他与公证事业相关的专业人员组成的全市性公证 行业自律组织、非营利性社会团体法人。
  协会接受贵阳市司法局、贵阳市民政局的监督和指导,带领全体会员坚持以邓小平理论和“三个代表” 重要思想为指导,全面落实科学发展观,贯彻党的基本路线、方针、政策,执行国家法律、法规;恪守职业道德和执业纪律,提高会员素质;监 督会员认真履行职责,规范行业活动;维护会员的合法权益,加强行业自律,促进公证事业改革和发展,为全面建设小康社会和构建社会主义和 谐社会提供法律服务保障。
  协会住所地:贵州省贵阳市。

365bet足球游戏_365bet测速app_365bet哪个是真的的职责:

(一)依照本章程对公证机构和公证员的执业活动进行监督;
(二)协助政府主管部门管理、指导全市的公证工作;
(三)负责公证复查争议投诉的处理;
(四)制定行业规范,实施行业奖励和惩戒;
(五)维护会员的合法权益,保障会员依法履行职责;
(六)举办会员福利事业;
(七)对会员进行职业道德教育、执业纪律教育,协助司法行政机关查处会员的违纪行为;
(八)负责会员的培训,组织会员开展对外交流与合作;
(九)负责全市公证赔偿基金的统一收缴;
(十)负责公证宣传工作,向政府和有关部门提出意见和建议;
(十一)对外提供公证法律咨询等服务;
(十二)履行法律法规定的其他职责,完成政府和司法行政机关、中国公证协会及省公证协会交办的工作。